Уникальный напиток, сочетающий в себе вкусы кедрового ореха и нежные молочные нотки.
К 3-5 чайным ложкам (22-25 г) сухого «Кедрокофе» добавьте 200 мл горячей кипяченой воды или молока температурой от +80°C до +90°C, перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. Натуральный полезный напиток готов! Для большей экстракции и насыщенности вкуса используйте термос. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать «Кедрокофе» во френч-прессе.
Уникальный напиток, сочетающий в себе вкусы кедрового ореха, натуральных какао-бобов и нежность сливок.
К 3-5 чайным ложкам (22-25 г) сухого «Кедрокофе» добавьте 200 мл горячей кипяченой воды или молока температурой от +80°C до +90°C, перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. Натуральный полезный напиток готов! Для большей экстракции и насыщенности вкуса используйте термос. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать «Кедрокофе» во френч-прессе.
Уникальный напиток, сочетающий в себе вкус кедрового ореха, нежность сливок и кофейные нотки цикория.
К 3-5 чайным ложкам (22-25 г) сухого «Кедрокофе» добавьте 200 мл горячей кипяченой воды или молока температурой от +80°C до +90°C, перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. Натуральный полезный напиток готов! Для большей экстракции и насыщенности вкуса используйте термос. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать «Кедрокофе» во френч-прессе.