Арахисовая паста с корицей и изюмом – это настоящее лакомство для всех! Изюм дает легкую кислинку, а корица – пряный аромат. Добавив их в арахисовую пасту, мы получили совершенно новый вкус, который не оставит равнодушным никого. Благодаря своему уникальному составу, изюм заключает в себе многие полезные свойства. Он необычайно богат на микроэлементы, такие как бор, железо, магний, фосфор, кальций и калий, ведь в этом сладком лакомстве сохранились до 100% полезных веществ свежего винограда.
Шоколадно-ореховая паста призвана стать любимицей всех сладкоежек! Гармоничное сочетание орехов и меда станет прекрасным дополнением любого чаепития. Пасту можно намазать на свежий белый хлеб, смазать ею блинчики, торт, можно добавлять пасту в кашу, смузи и молочные коктейли, в конце концов, это лакомство, которое можно просто кушать ложкой из банки. Теперь шоколадно-ореховая паста стала не только вкусной, но и полезной.
Варенье из сосновых шишек - уникальный, обладающий неповторимым ароматом, изысканным вкусом и ярко выраженными целебными свойствами. Варенье из молодых шишек сосны быстро восстановит силы, повысит иммунитет, пополнит Ваш организм ценными микроэлементами. Применяется при гриппе, простуде, бронхите, кашле и ангине. Отличное профилактическое средство для очищения дыхательных путей и укрепления десен.
Чай с парой ложек варенья улучшит настроение, подарит аромат соснового леса, запах смолы-живицы и вкус меда.
Шоколадная паста - что это такое и из чего вообще изготавливает ее производитель? Ни каждый производитель сейчас использует качественные ингридиенты для изготовления вкусной шоколадной пасты. А многие люди и не задумываются, что вообще они употребляют внутрь, главное чтобы было вкусно.
Ассортимент шоколадно-ореховой и несколько разновидностей арахисовой сладкой пасты без сахара мы долго отбирали по составу, вкусу и качеству ингридиентов самой пасты. А также очень важен процесс производства этой пасты, чтобы сохранить все полезные вещества.
У нас в продаже шоколадная паста – это 100% семена или орехи, какао-бобы и алтайский мед. При перетирании на мельнице, происходит естественное выделение масла, образуется мелкофракционная паста, она имеет легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждая шоколадно-ореховая паста или шоколадный урбеч уникален по вкусу и полезному составу.
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине вы можете купить проверенные по высокому качеству и натуральному составу без добавления сахара:
-шоколадную крем-халву
-шококос (только какао-бобы, кокос и мед)
-кокосовый крем-шоколад
-ореховый крем-шоколад
-шоколадно-ореховая паста "Четыре ореха" (молочный и темный шоколад)
-арахисовая шоколадная паста
-тропическая арахисовая паста с кокосом и изюмом
-восточная арахисовая паста с финиками и кэробом