Шоколад из кэроба

Шоколад из кэроба.

Все очень любят шоколад, но мало кто знает, что есть полезный шоколад без растительных жиров и сахара. Растительные жиры полезно принимать внутрь в естественном виде без термообработки.

Кэроб - плоды рожкового дерева со сладким вкусом, нормализующие обмен веществ в организме человека. Содержит огромное количество витаминов, аминокислот, минералов и пищевых волокон. Полезен для диабетиков и аллергиков, также он понижает уровень холестерина, улучшает работу ЖКТ, способствует выведению паразитов и токсинов, рекомендуется для похудения (низкое содержание жира – в 10 раз меньше, чем в какао-бобах).

Домашний рецепт шоколада.

Вам необходимо 50 грамм какако-масла, 40 грамм порошка кэроба и 30 грамм сухого молока. 

1) како-масло растопить на водяной бане,

2) добавить кэроб и сухое молоко, перемешать и снять с плиты.

3) полученную массу выложите в красивые формочки, добавьте по желанию орехи, сухофрукты или цукаты и поставьте в холодное место.

4) после застывания, можно наслаждаться необычным нежным вкуса шоколада.

В ассортименте нашего интернет-магазина мы предлагаем купить шоколад со вкусами абрикоса, вишни, клубники, манго, апельсина, корицы и имбиря, ягодами годжи и изюма.

Объявления в Москве
Заказ в один клик