Яблочная пастила

Яблочная пастила

Яблочная пастила "Смоква" (производство Московская область, Истринский район д. Павловское) производится по старинному русскому рецепту, но без сахара на основе фруктозы, поэтому ей могут насладиться люди, сидящие на диете и диабетики.

Рекомендуется лакомиться всем, кто стремится уменьшить потребление сахара в своем рационе.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта всего 129 ккал.

Классическую пастилу готовят так (рецепт):

1) взбивают яичные белки,

2) добавляют к ним яблочное пюре и продолжают взбивать. Соотношение основных ингридиентов в составе: на 900 г "яблочного теста" брали 1 белок от крупного яйца.

3) взбивают до тех пор, пока масса становится пышной и воздушной 

4) насыпают 450 г фруктозы (вместо сахара) и взбивают до растворения крупинок.

5) добавляют ягодное пюре (любое на вкус)

5) полученную смесь выкладывают на решето слоем около 2,5 см толщиной и сушат ее при умеренной (около 55 градусов) температуре духовки. 

Яблочная пастила очень воздушная и нежная на вкус. В ассортименте нашего интернет-магазина "Здоровье Сибири" можно купить 3 вида русской пастилы с ягодами брусники, клюквы и смородины.

Объявления в Москве
Заказ в один клик